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Routine instantanée :: Rotina instantânea


Ce matin, les yeux encore sales et sans avoir bu un seul café, j'ai eu la brillante idée de laisser mon fils prendre le déjeuner (petit-déjeuner en France) au salon (grosse bêtise). Bien sûr, à l'heure du goûter il a demandé son pain grillé sur ​​le canapé et encore il a encore râlé quand il a remarqué que le pain a été coupé en quatre morceaux, mais il n'y avait que trois quarts. J'ai grillé une deuxième tranche de pain donc je n'ai pas cruellement volé un morceau, il en était ravi, moi j'ai mangé les trois quarts restants du premier toast.

Esta manhã, ainda de olhos sujos e sem ter bebido café algum, tive a ideia brilhante de deixar o meu filho tomar o pequeno-almoço na sala (estupidez da grossa). Claro que à hora do lanche exigiu torradinha no sofá e ainda refilou quando viu que a torrada estava cortada em quatro mas só havia três pedaços. Fiz uma segunda torrada da qual não roubei cruelmente um quarto, ele ficou muito feliz, eu comi os restantes três quartos da primeira torrada.

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Máquina corta-e-cose e outras

Recentemente, recebi um email com questões sobre a máquina corta-e-cose, respondi por email, fui verificar as estatísticas do blog e reparei que é uma pesquisa que já conduziu algumas pessoas aqui. Por isso, vou tentar explicar por alto as diferenças entre esta máquina, uma máquina de costura e outras máquinas parecidas. Eu tenho uma máquina corta-e-cose desde Janeiro de 2010. Quando ela me foi oferecida, senti que era "máquina demais" para mim, que não só não precisava dela como era também uma espécie de "desperdício" tê-la mas muito depressa mudei de opinião. Comecei por adquirir alguma bibliografia e ler sobre o assunto: Complete Serger Book Sewing with Sergers - The Complete Handbook for Overlock Sewing The Ultimate Serger Answer Guide Depois deitei mãos à obra, fiz imensas coisas e imensas coisas diferentes, testei a máquina a fundo. É uma máquina que serve para várias coisas mas serve principalmente para rematar o tecido para que este não desfie, fazer c...

Calças de ganga :: bainha original

Marcar as calças na altura desejada e cortá-las na linha de marcação. A seguir deve cortar-se o tecido em excesso na parte da bainha, deixando um centímetro de tecido a mais para se ter espaço suficiente para se coserem ambas as partes das calças - bainha e perna - e fazer uma costura para impedir que o tecido de desfie com o uso. Juntar ambas as partes das calças e prender com alfinetes, prestando particular atenção ao alinhamento perfeito das costuras das bainhas e das pernas das calças.  Coser na máquina, com uma agulha apropriada ao tipo de tecido, o mais perto possível do rebordo da bainha original, conforme a imagem em cima. A bainha, antes de ser passada a ferro, ficará com um aspecto idêntico à que aparece nesta fotografia. Aqui é aconselhável experimentar as calças para verificar se o comprimento é o desejado e se a bainha é suficientemente discreta. Após "abrir" bem a costura e passá-la a ferro, esta fica quase invisível mas é sempre bom verificar caso seja ne...

Bainhas :: calças de ganga

Para fazer encurtar e bainhas de bainhas de calças de ganga é necessário fio próprio para ganga, mais espesso que o fio de costura normal, fio de espessura normal e ambos de preferência da mesma cor que as restantes costuras das calças. São também necessárias agulhas específicas para ganga. 1. Cortar as calças deixando 3 a 4 cm para fazer a bainha, dobrar o tecido duas vezes com uma largura de aproximadamente 1,5 cm. Prender com alfinetes perpendicularmente ao sentido da costura. 2. Enfiar o fio mais espesso na agulha e o mais fino em baixo. Regular a tensão do fio para 8 (ou o dobro da tensão normal) e o comprimento do ponto para 3,5. 3. Iniciar a costura em marcha-atrás na parte interior da perna para que o remate não se veja com as calças vestidas. Os alfinetes podem ou não ser retirados à medida que a costura avança. Eu retiro-os para evitar partir e/ou danificar as agulhas. 4. Quando se chega à costura mais espessa da perna pode colocar-se um calço - baixa...