Ingredientes:
- 100 g de chocolate de cozinha;
- 120 g de natas líquidas;
- pimenta preta moída na hora;
- 1 banana;
- 1 clementina.
- 100 g de chocolate de cozinha;
- 120 g de natas líquidas;
- pimenta preta moída na hora;
- 1 banana;
- 1 clementina.
Deitar o chocolate partido em pedaços no copo e desfazê-lo durante 20 segundos na velocidade 10. Limpar bem as paredes do copo para descolar o chocolate, juntar as natas e cozinhar durante 4 minutos a 50°C na velocidade 3. Juntar a pimenta ao chocolate e às natas e misturar durante alguns segundos na velocidade 5. Deitar o chocolate em taças ou tigelas e dispor a banana cortada em rodelas e a clementina em gomos alternadamente no rebordo ou num prato por baixo da tigela. Servir de imediato.
Vai ser uma das sombremesas não tradicionais deste Natal. Feliz Natal!
Vai ser uma das sombremesas não tradicionais deste Natal. Feliz Natal!