Há pouco tempo explicaram-me que se mergulhar peitos de frango em iogurte líquido estes ficam muito tenros, como o melhor lombo de vaca. Quando quis experimentar não tinha iogurte líquido, só tinha leite gordo. Peguei nos peitos de frango e deixei-os mergulhados em leite durante uma noite. Ficaram fabulosos! Depois tenho usado este sistema cada vez que faço carne, deixo a carne mergulhada em leite durante o máximo de horas possível antes de a cozinhar, o leite transforma qualquer carne - de peitos de frango a bifes de vaca passando por bifes de perú - muito tenra e deliciosa.
Recentemente, recebi um email com questões sobre a máquina corta-e-cose, respondi por email, fui verificar as estatísticas do blog e reparei que é uma pesquisa que já conduziu algumas pessoas aqui. Por isso, vou tentar explicar por alto as diferenças entre esta máquina, uma máquina de costura e outras máquinas parecidas. Eu tenho uma máquina corta-e-cose desde Janeiro de 2010. Quando ela me foi oferecida, senti que era "máquina demais" para mim, que não só não precisava dela como era também uma espécie de "desperdício" tê-la mas muito depressa mudei de opinião. Comecei por adquirir alguma bibliografia e ler sobre o assunto: Complete Serger Book Sewing with Sergers - The Complete Handbook for Overlock Sewing The Ultimate Serger Answer Guide Depois deitei mãos à obra, fiz imensas coisas e imensas coisas diferentes, testei a máquina a fundo. É uma máquina que serve para várias coisas mas serve principalmente para rematar o tecido para que este não desfie, fazer c...