Há pouco tempo explicaram-me que se mergulhar peitos de frango em iogurte líquido estes ficam muito tenros, como o melhor lombo de vaca. Quando quis experimentar não tinha iogurte líquido, só tinha leite gordo. Peguei nos peitos de frango e deixei-os mergulhados em leite durante uma noite. Ficaram fabulosos! Depois tenho usado este sistema cada vez que faço carne, deixo a carne mergulhada em leite durante o máximo de horas possível antes de a cozinhar, o leite transforma qualquer carne - de peitos de frango a bifes de vaca passando por bifes de perú - muito tenra e deliciosa.
Marcar as calças na altura desejada e cortá-las na linha de marcação. A seguir deve cortar-se o tecido em excesso na parte da bainha, deixando um centímetro de tecido a mais para se ter espaço suficiente para se coserem ambas as partes das calças - bainha e perna - e fazer uma costura para impedir que o tecido de desfie com o uso. Juntar ambas as partes das calças e prender com alfinetes, prestando particular atenção ao alinhamento perfeito das costuras das bainhas e das pernas das calças. Coser na máquina, com uma agulha apropriada ao tipo de tecido, o mais perto possível do rebordo da bainha original, conforme a imagem em cima. A bainha, antes de ser passada a ferro, ficará com um aspecto idêntico à que aparece nesta fotografia. Aqui é aconselhável experimentar as calças para verificar se o comprimento é o desejado e se a bainha é suficientemente discreta. Após "abrir" bem a costura e passá-la a ferro, esta fica quase invisível mas é sempre bom verificar caso seja ne