A melhor tarte de maçã do mundo


Ingredientes:
- massa quebrada, comprada ou receita da Bimby;
- 4 maçãs, opcionalmente descascadas, em bocadinhos pequeninos ou desfeitas na Bimby alguns segundos na velocidade 5;
- 2 colheres de sopa de passas;
- 75 g de açúcar mascavado;
- canela em pó q.b.;
- 100 g de amêndoas em pó;
- 2 ovos;
- 1 pacote de natas;
- 100 g frutos secos (eu uso pinhões ou nozes ou amêndoas);

Misturar tudo alegramente, colocar a massa numa forma, verter o conteúdo na massa, cozer no forno a 190°C aproximadamente 35 minutos.
___________________________________________

Versão robô de cozinha:

Ingredientes:
- massa quebrada conforme a receita do robô de cozinha;
- 4 maçãs, opcionalmente descascadas cortadas em quartos;
- 2 colheres de sopa de passas;
- 75 g de açúcar mascavado;
- canela em pó q.b.;
- 100 g de amêndoas em pó;
- 2 ovos;
- 1 pacote de natas;
- 100 g frutos secos (eu uso pinhões ou nozes ou amêndoas);

Desfazer as maçãs durante alguns segundos na velocidade 6, conforme se prefira a maçã mais ou menos desfeita, e reservar. Deitar no copo o açúcar, a canela, os ovos, as natas e as amêndoas em pó e misturar 10 segundos na velocidade 5. Deitar as passas e os frutos secos, misturar durante 3 segundos na velocidade 5. Incorporar as maçãs desfeitas, verter sobre a massa estendida e levar ao forno a 190°C durante aproximadamente 35 minutos.